Punch melon d’eau et framboise

    (3)

    J’ai concocté cette recette alors que j’avais un gros melon d’eau dont je ne savais pas quoi faire. Parfait lors de journées très chaudes.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de framboises fraîches
    • 3 branches de menthe fraîche
    • la chair de 1 melon d’eau coupée en cubes et épépinée
    • 1 tasse de mélange pour cocktail margarita à la fraise
    • 1 tasse de rhum à saveur de noix de coco
    • 2 tasses de cubes de glace
    • 8 feuilles de menthe pour garnir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un blender, réduire en purée les framboises et les feuilles de menthe. Passer au tamis au-dessus d’un pichet. Réduire le melon d’eau en purée lisse et passer au tamis au-dessus du pichet. Ajouter le mélange pour margarita, le rhum à la noix de coco et les cubes de glace. Décorer de feuilles de menthe.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!