Punch melon d’eau et framboise

    (3)
    45 minutes

    J’ai concocté cette recette alors que j’avais un gros melon d’eau dont je ne savais pas quoi faire. Parfait lors de journées très chaudes.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de framboises fraîches
    • 3 branches de menthe fraîche
    • la chair de 1 melon d’eau coupée en cubes et épépinée
    • 1 tasse de mélange pour cocktail margarita à la fraise
    • 1 tasse de rhum à saveur de noix de coco
    • 2 tasses de cubes de glace
    • 8 feuilles de menthe pour garnir

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un mélangeur électrique, réduire en purée les framboises et les feuilles de menthe. Passer au tamis au-dessus d’un pichet. Réduire le melon d’eau en purée lisse et passer au tamis au-dessus du pichet. Ajouter le mélange pour margarita, le rhum à la noix de coco et les cubes de glace. Décorer de feuilles de menthe.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)