Poitrines de poulet à la framboise

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    4 heures 40 minutes

    Des poitrines de poulet marinées avec des épices et des fruits, pour un plat simple et plein de saveur. Je mets le poulet dans un sac à congélation avec la marinade et je le congèle pour un usage futur. Je le mets à dégeler au réfrigérateur toute une nuit et le lendemain, il est prêt à cuire.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de confiture de framboise
    • 1/2 tasse de jus d’ananas concentré, congelé, décongelé
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de cari
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 6 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 1/4 tasse de framboises fraîches

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h40min 

    1. Fouetter ensemble la confiture de framboise, le jus d’ananas, la sauce soya et le vinaigre de riz. Ajouter la poudre de chili, le cari et la poudre d’ail. Verser sur les poitrines de poulet dans un sac refermable. Faire mariner au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mettre le poulet dans un plat à cuisson et verser le reste de marinade dessus. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le jus qui s’écoule du poulet quand on le pique soit clair. Transférer le poulet dans un plat de service et garnir de framboises fraîches.

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