Tilapia à la framboise

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    Le goût discret du tilapia en fait un poisson apprécié de tous, même de ceux qui d’habitude ne raffolent pas du poisson. Un délicieux petit goût sucré sans l’odeur du poisson. Préparation et cuisson incluses, ce plat sera prêt en 40 minutes.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets (120 g) de tilapia
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre de framboise
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 c. à thé de moutarde jaune préparée
    • 1/2 c. à thé d’aneth séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat à cuisson rectangulaire.
    2. Dans un bol à mélanger, fouetter l’huile d’olive, le vinaigre de framboise, le miel, la moutarde et l’aneth séché.
    3. Disposer les filets de tilapia en une seule couche dans le plat préparé. Verser uniformément le mélange d’huile sur les filets de poisson.
    4. Cuire au four à découvert pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette.

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