Suprêmes au chocolat et framboises

    (82)
    2 heures 55 minutes

    Donne des barres dessert à savourer avec une tasse de thé ou un bon café aromatisé.


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de sucre en poudre
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de confiture de framboise
    • 1/3 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 2 carrés (1 oz ch.) de chocolat mi-sucré, haché
    • 1 c. à soupe de shortening végétal

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 2h refroidissement  ›  Prêt en : 2h55min 

    1. Préchauffer le four à 375° (190°C).
    2. Dans un bol, combiner la farine et le sucre en poudre. Incorporer le beurre en le coupant dans la farine, à l’aide d’une fourchette. Bien mélanger et presser le mélange au fond d’un plat carré de 9 po. Cuire au four de 15 à 17 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
    3. Pour faire la garniture : Étendre la confiture uniformément sur la croûte cuite. Dans un petit bol, battre ensemble le fromage à la crème et le lait, jusqu’à onctuosité. Faire fondre les pépites de chocolat blanc à feu doux et ajouter au mélange. Battre jusqu’à homogénéité. Déposer des cuillères du mélange uniformément par-dessus la confiture. Étendre avec soin et réfrigérer.
    4. Pour faire le glaçage : Couper les carrés de chocolat en petits morceaux et les faire fondre avec le shortening à feu doux en brassant constamment. Étendre par-dessus la couche de chocolat blanc. Laisser refroidir complètement. Couper en barres et et mettre au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!