Bâtonnets de fromage maison

    (45)

    Ces bâtonnets de fromage se dégustent à tout moment de la journée. Les enfants en raffolent et en redemandent!


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Temps extra : 23min  ›  Prêt en : 46min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans un bol à mélanger, combiner le fromage et le beurre. Incorporer la farine et le sel; mélanger. Former 6 boules de pâte avec le mélange obtenu. Rouler chacune des boules en un long serpentin. Couper chaque serpentin en 4 bâtonnets. Cuire au four environ 8 minutes, ou jusqu’à ce que les bâtonnets soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!