Chips de zucchini cuites au four

    (775)

    Une recette rapide et santé qui vous permet d’utiliser quelques-uns des délicieux zucchinis de votre jardin.


    790 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de chapelure assaisonnée
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe de fromage Parmesan râpé
    • 2 blancs d’œufs, battus légèrement
    • 2 zucchinis moyens, coupés en rondelles de ½ cm d’épaisseur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 475°F (245°C).
    2. Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec le poivre et le fromage Parmesan. Placer les blancs d’œufs dans un autre bol. Tremper les rondelles de zucchini dans les blancs d’œufs puis les tourner dans le mélange de chapelure pour les couvrir complètement. Disposer sur une plaque à biscuits graissée.
    3. Cuire au four 5 minutes puis tourner les rondelles et cuire encore de 5 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (775)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!