Une recette rapide et santé qui vous permet d’utiliser quelques-uns des délicieux zucchinis de votre jardin.
K
KRISRIZZIO
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de chapelure assaisonnée
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
2 c. à soupe de fromage Parmesan râpé
2 blancs d’œufs, battus légèrement
2 zucchinis moyens, coupés en rondelles de ½ cm d’épaisseur
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Préchauffer le four à 475°F (245°C).
Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec le poivre et le fromage Parmesan. Placer les blancs d’œufs dans un autre bol. Tremper les rondelles de zucchini dans les blancs d’œufs puis les tourner dans le mélange de chapelure pour les couvrir complètement. Disposer sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four 5 minutes puis tourner les rondelles et cuire encore de 5 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.