Gelée rhubarbe et cerise

    (42)

    Une petite gâterie originale faite avec du jello aux cerises, des cerises et de la rhubarbe. Ma famille en raffole.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 6 tasses de rhubarbe en dés
    • 4 tasses de sucre
    • 1 conserve (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
    • 1 pqt (180 g) de gelée en poudre à saveur de cerise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettre la rhubarbe dans un grand bol. Verser le sucre par-dessus et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
    2. Mettre ce mélange dans une casserole et cuire à feu moyen, jusqu’à tendreté, en brassant fréquemment. Ajouter la garniture pour tarte et la gelée en poudre et porter à ébullition. Verser dans un plat creux et mettre à refroidir au réfrigérateur. Une fois la gelée froide, la transéfrer dans des pots ou des plats de plastique. Peut être réfrigéré ou congelé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!