Gelée rhubarbe et cerise

    (43)
    45 minutes

    Une petite gâterie originale faite avec du jello aux cerises, des cerises et de la rhubarbe. Ma famille en raffole.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 6 tasses de rhubarbe en dés
    • 4 tasses de sucre
    • 1 conserve (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
    • 1 pqt (180 g) de gelée en poudre à saveur de cerise

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettre la rhubarbe dans un grand bol. Verser le sucre par-dessus et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
    2. Mettre ce mélange dans une casserole et cuire à feu moyen, jusqu’à tendreté, en brassant fréquemment. Ajouter la garniture pour tarte et la gelée en poudre et porter à ébullition. Verser dans un plat creux et mettre à refroidir au réfrigérateur. Une fois la gelée froide, la transéfrer dans des pots ou des plats de plastique. Peut être réfrigéré ou congelé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)