Gelée framboise et jalapeño

    (72)
    30 minutes

    De la confiture de framboise sucrée avec un petit peu de mordant.


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    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 tasse de framboises fraîches ou surgelées
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/4 tasse de piment jalapeño haché
    • 3 tasses de sucre
    • 3/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme
    • 3/4 tasse de pectine liquide
    • 1 branche de menthe fraîche (facultative)

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Stériliser des pots à conserve et leurs couvercles dans l’eau bouillante au moins 5 minutes.
    2. Dans une grande casserole, mélanger les framboises, le poivron vert et le piment jalapeño avec le sucre et le vinaigre de cidre. Porter à ébullition à feu moyen et laisser bouillir fortement pendant 1 minute. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
    3. Incorporer la pectine liquide et passer le mélange au tamis pour retirer les morceaux de poivron et de piment. Transférer la gelée dans les pots stérilisés et sceller. Conserver dans un endroit sombre et frais. Réfrigérer une fois ouvert.

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