Confiture de fraises à congeler

    (5)
    1 jour 15 minutes

    De la confiture de fraises qui se congèle à merveille. Facile à faire, mais laissez-la reposer toute une nuit avant de la congeler.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1 3/4 tasse de fraises hachées
    • 4 tasses de sucre
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 3/4 tasse de pectine liquide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1jour refroidissement  ›  Prêt en : 1jour15min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les fraises et le sucre. Laisser reposer 10 minutes. Mélanger le jus de citron et la pectine, puis ajouter au mélange de fraises; brasser 3 minutes. Verser dans des contenants en plastique, jusqu’à 1 po du bord. Couvrir et laisser reposer 24 heures à température ambiante, puis congeler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!