Gelée de pomme grenade

    (49)

    Cette confiture originale peut servir en plusieurs occasions. Elle peut remplacer la sauce aux canneberges avec la dinde pendant les Fêtes et elle est délicieuse au déjeuner sur des toasts. Essayez-la aussi sur des crêpes!


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 176 

    • 4 tasses de jus de pomme grenade
    • 7 1/2 tasses de sucre
    • le jus de 2 citrons
    • 3/4 tasse de pectine liquide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 11min 

    1. Mélanger le jus de pomme grenade et le jus de citron avec le sucre dans une grande casserole en acier inoxydable. Porter à ébullition à feu vif et ajouter la pectine, d’un coup. Porter à vive ébullition et laisser bouillir exactement 30 secondes. Retirer du feu et écumer la mousse à la surface.
    2. Transférer dans des pots stérilisés et remplir jusqu’à 1/4 po du haut des pots. Sceller et placer dans un bain d’eau bouillante pendant 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!