Crème glacée aux biscuits Graham

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    Une crème glacée originale au goût sublime. Les biscuits ramollissent légèrement et ajoutent une texture intéressante sans être trop croquants. On peut utiliser de l’extrait de vanille plutôt qu’une gousse. Les restes se conservent jusqu’à 3 jours au congélateur.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de crème 15%
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 gousse de vanille
    • 3 biscuits Graham émiettés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mélanger la crème et le sucre dans un bol. Fendre la gousse sur la longueur, gratter les graines et les mettre dans le bol. Fouetter pour mélanger le tout.
    2. Verser dans une sorbetière et congeler en suivant les instructions du fabricant. Une fois le mélange mi-congelé, saupoudrer de biscuits Graham et mélanger. Poursuivre la congélation jusqu’à consistance désirée.

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