Tarte aux framboises à la crème sure

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    Une tarte aux framboises crémeuse et riche, faite avec un dessus qui ressemble plus à de la croustade.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte ou abaisse de tarte de 9 po
    • 3 tasses de framboises fraîches
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 2 tasses de crème sure
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à soupe de mie de pain en miettes
    • 2 c. à thé de sucre
    • 2 c. à thé de beurre, fondu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (205°C).
    2. Dans un bol, combiner 3/4 tasse de sucre avec la farine. Dans un autre bol, fouetter la crème sure avec la vanille. Répartir les framboises dans l’assiette à tarte tapissée d’une abaisse. Étendre le mélange de crème sure sur les framboises.
    3. Combiner les miettes de pain, 2 c. à thé de sucre et le beurre fondu. Saupoudrer sur le dessus de la tarte.
    4. Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus de la tarte et la garniture soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Consommer le jour même à température de la pièce.

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