Tarte accidentelle aux framboises et à la rhubarbe

    (14)

    Un combo délicieux! La raison pour laquelle je l’appelle accidentelle? J’ai accidentellement, dans un moment de distraction, ajouté les framboises que j’avais sous la main à la tarte à la rhubarbe que j’étais en train de préparer. Malgré mon erreur, la tarte s’est mangée très vite. Depuis, je prépare ma tarte à la rhubarbe ainsi.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 abaisses de tarte de 9 po, non cuites
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf battu
    • 1 tasse de framboises
    • 4 tasses de rhubarbe hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Étendre une abaisse dans une assiette à tarte.
    2. Dans un bol, mélanger la farine et le sucre. Ajouter l’œuf et les framboises. Incorporer la rhubarbe et mélanger pour la répartir uniformément dans le mélange. Étendre le tout dans l’assiette à tarte. Couvrir avec la deuxième abaisse et sceller les bords des deux abaisses. Faire quelques petites fentes sur le dessus de la tarte pour laisser la vapeur s’échapper pendant la cuisson.
    3. Cuire au four 10 minutes; réduire la température à 350°F (175°C) et cuire encore 35 minutes, ou jusqu’à ce que la rhubarbe soit tendre et que la garniture ait épaissi.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!