Crème glacée au sirop de chocolat et à la cannelle

    (30)
    8 heures 20 minutes

    De la crème fouettée au chocolat, du sirop de chocolat, du lait condensé et de la cannelle sont ici combiner pour une crème glacée riche et délicieuse!


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tasses de crème 35% froide
    • 1/3 tasse de cacao en poudre, non-sucré
    • 3/4 tasse de sirop de chocolat
    • 2 conserves (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 8h congélation  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans un grand bol, battre la crème avec le cacao jusqu’à ce que des pics se forment. Ajouter le sirop de chocolat, le lait condensé et la cannelle.
    2. Verser le mélange dans un plat creux ou un contenant de plastique. Couvrir et congeler 8 heures, ou jusqu’à ce que la crème glacée soit ferme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!