Crème glacée au raisin

    (24)

    Cette recette a gagné la troisième place à un concours de crème glacée et elle est dans la famille depuis plus de 40 ans.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré (style Eagle Brand)
    • 2 tasses de crème 35%
    • 3 tasses de sucre
    • 4 tasses de jus de raisin
    • le jus de 3 citrons
    • lait 3.25%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 30min congélation  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans le contenant d’une sorbetière, mélanger le lait condensé, la crème, le sucre, le jus de raisin et le jus de citron. Ajouter assez de lait pour atteindre la ligne guide.
    2. Congeler en suivant les instructions du fabricant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!