Ce sorbet regorge de petits fruits et est naturellement sucré. J’utilise de l’édulcorant plutôt que du sucre pour couper dans les glucides.
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Pamela Hazelton
44 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 tasse d’édulcorant granulé
1 tasse d’eau
1 1/2 tasse de bleuets surgelés, décongelés
1 1/2 tasse de mûres surgelées, décongelées
1/2 tasse de framboises surgelées, décongelées
1/2 tasse de crème 35% (facultatif)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Temps extra : 2h congélation › Prêt en : 2h10min
Dans une grande tasse à mesurer, dissoudre l’édulcorant dans l’eau.
Au mélangeur électrique, réduire en purée les petits fruits, en ajoutant graduellement l’eau sucrée. Ajouter la crème et mixer jusqu’à onctuosité.
Verser le mélange dans le contenant d’une sorbetière et congeler jusqu’à ce que le sorbet soit très ferme. Transférer dans des contenants ou des sacs de congélation.