Sorbet aux petits fruits

    (46)
    2 heures 10 minutes

    Ce sorbet regorge de petits fruits et est naturellement sucré. J’utilise de l’édulcorant plutôt que du sucre pour couper dans les glucides.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse d’édulcorant granulé
    • 1 tasse d’eau
    • 1 1/2 tasse de bleuets surgelés, décongelés
    • 1 1/2 tasse de mûres surgelées, décongelées
    • 1/2 tasse de framboises surgelées, décongelées
    • 1/2 tasse de crème 35% (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h congélation  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans une grande tasse à mesurer, dissoudre l’édulcorant dans l’eau.
    2. Dans un blender, mettre en purée les petits fruits, en ajoutant graduellement l’eau sucrée. Ajouter la crème et mixer jusqu’à onctuosité.
    3. Verser le mélange dans le contenant d’une sorbetière et congeler jusqu’à ce que le sorbet soit très ferme. Transférer dans des contenants ou des sacs de congélation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!