Sorbet pêche et fraise

    3 heures 15 minutes

    Des pêches et des fraises sucrées à la cassonade et au jus d’orange pour une gâterie d’été rafraîchissante. Cette recette nécessite l’utilisation d’une sorbetière.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de pêches tranchées
    • 1 tasse de fraises fraîches, équeutées
    • 1 tasse de jus d’orange frais
    • 1/4 tasse de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 3h congélation  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Mettre les pêches, les fraises, le jus d’orange et la cassonade dans un blender. Mixer jusqu’à onctuosité.
    2. Verser le mélange dans le contenant d’une sorbetière et congeler jusqu’à fermeté, en suivant les instructions du fabricant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!