Oignons grillés

    (161)
    1 heure 15 minutes

    Si vous aimez les oignons, vous adorerez cette recette! Quand je cuisine sur le BBQ, j’essaie de tout faire sur le grill. Ce plat peut être préparé comme entrée ou comme plat d’accompagnement.


    144 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 gros oignons
    • 1/2 tasse de beurre
    • 4 cubes de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Retirer la pelure des oignons. Couper une tranche dans le haut de chaque oignon et évider légèrement le centre. Remplir le trou avec un cube de bouillon et 2 c. à soupe de beurre ou de margarine. Remettre la calotte des oignons et les envelopper dans du papier d’aluminium.
    3. Placer les oignons sur la grille du barbecue, à chaleur indirecte, puis fermer le couvercle. Cuire pendant 1 heure, ou jusqu’à tendreté. Retirer les calottes des oignons et couper les oignons en morceaux. Placer dans un plat de service avec tout le jus recueilli dans le papier d’aluminium.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (161)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!