Tarte d'été aux framboises

    (72)
    1 heure 50 minutes

    Je fais pousser des framboises dans mon jardin et je prépare cette tarte lorsque mon jardin regorge de délicieux fruits.


    111 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 abaisses de pâte de 9 pouces
    • 1 blanc d’œuf
    • 2 ½ tasses de framboises fraîches
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1 c. à thé de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Temps extra : 55min  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Étendre la première abaisse au fond d’une assiette à tarte et badigeonner le fond de blanc d’œuf. Répartir les framboises dans le fond de l’assiette.
    3. Mélanger la cassonade et la fécule de maïs dans un petit bol et saupoudrer sur les framboises. Répartir le beurre sur le dessus. Couvrir la tarte avec la deuxième abaisse et sceller les bords des deux abaisses.
    4. Cuire 10 minutes; réduire la température du four à 400°F (205°C) et cuire encore 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (72)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!