Potage zucchinis-épinards

    (18)
    35 minutes

    Une soupe végétarienne aux zucchinis, épinards et pommes de terre, qui plaira à toute la famille.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 oignon, haché grossièrement
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 tasses de zucchinis en dés
    • 150 g d’épinards
    • 1 pomme de terre, pelée et coupée en dés
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 4 tasses de bouillon de légumes
    • 1 tasse de crème 15%
    • Sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole, chauffer l’huile et faire revenir le zucchini et l’oignon jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter les épinards, les pommes de terre, le persil et le bouillon; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Passer la soupe au blender et réduire en une purée.
    2. Remettre dans la casserole et ajouter la crème. Chauffer, sans faire bouillir. Assaisonner de sel et poivre et servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    1

    J'ai omis la pomme de terre et ai utilisé un peu moins de bouillon (et plus d'épinards), pour compenser. C'est bon mais je trouve que ça manque un peu de goût. J'ai dû ajouter quand même pas mal assez de sel...  -  29 févr. 2016

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