Penne Rigate au poulet et moutarde

    Plat de pâtes, mises en valeur avec la moutarde (personnellement je mets de la Maille pour privilégier l'authenticité).

    jane

    Hamburg, Allemagne
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 400 g de Penne Rigate
    • 300 g de dés de poulet
    • sel et poivre
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 2 tasses de crème fraîche ou 35%
    • moutarde de Dijon et moutarde à l'ancienne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les Penne Rigate dans une casserole d’eau salée, selon les instructions fournies sur l'emballage.
    2. Cuire puis rissoler les dés de poulet assaisonnés dans une poêle. Ajouter les dés de poivron.
    3. Pendant ce temps, chauffer la crème dans un poêlon; ajouter une à deux cuillères à soupe de moutarde de Dijon et la même dose de moutarde à l'ancienne. Mélanger le tout et assaisonner.
    4. Servir les pâtes garnies de poulet et de sauce à la moutarde.

    Suggestion :

    Vous pouvez ajouter de l’estragon.

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