Brochettes de poulet au miel, sauce mascarpone à l’ancienne

    Une nouvelle façon de manger des brochettes de poulet et de découvrir de nouvelles saveurs.

    jane

    Hamburg, Allemagne
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 16 blancs de poulet, coupés en cubes
    • moutarde au miel
    • 4 citrons, pressés
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
    • 200 g de fromage mascarpone
    • moutarde à l’ancienne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Enduire les blancs de poulet de moutarde au miel. Faire mariner pendant une heure dans une marinade de jus de citron et balsamique blanc.
    2. Assembler les brochettes et les faire griller selon la méthode de votre choix.
    3. Préparer la sauce en faisant fondre le mascarpone et en y ajoutant 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne.

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