Pina colada de Puerto Rico

    (20)

    Cette recette a été créée par un Portoricain en 1954. Quand les enfants en veulent aussi, nous utilisons des cubes de glace plutôt que de la glace broyée et nous ajoutons 1 c. à soupe de sucre (évidemment, nous ne mettons pas de rhum!). Crémeux et tellement bon!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 tasse de glace broyée
    • 3/4 tasse de jus d’ananas
    • 1/4 tasse de rhum
    • 2 c. à soupe de lait ou de crème de coco
    • 2 c. à soupe de crème 35%
    • 1 tranche d’ananas
    • 1 cerise au marasquin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Prêt en : 2min 

    1. Dans un blender, mettre la glace, le jus d’ananas, le rhum, le lait de coco et la crème 35%. Mixer jusqu’à onctuosité. Verser dans un verre et garnir avec la tranche d’ananas et la cerise.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!