Pina colada de Puerto Rico

    (20)
    2 minutes

    Cette recette a été créée par un Portoricain en 1954. Quand les enfants en veulent aussi, nous utilisons des cubes de glace plutôt que de la glace broyée et nous ajoutons 1 c. à soupe de sucre (évidemment, nous ne mettons pas de rhum!). Crémeux et tellement bon!


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 tasse de glace broyée
    • 3/4 tasse de jus d’ananas
    • 1/4 tasse de rhum
    • 2 c. à soupe de lait ou de crème de coco
    • 2 c. à soupe de crème 35%
    • 1 tranche d’ananas
    • 1 cerise au marasquin

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Prêt en : 2min 

    1. Dans un mélangeur électrique, combiner la glace, le jus d’ananas, le rhum, le lait de coco et la crème 35%. Mixer jusqu’à onctuosité. Verser dans un verre et garnir avec la tranche d’ananas et la cerise.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)