Maïs en épi à la mexicaine

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    20 minutes

    Mon ami mexicain m’a donné cette recette. Apparemment, c’est comme ça que le préparent les vendeurs dans les rues. Le fromage Cotija (Queso Anejado) se trouve dans certaines épiceries. On peut le remplacer par du fromage Cheddar fort et/ou du parmesan.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 épis de maïs épluchés
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de fromage Cotija (ou autre) râpé
    • 4 quartiers de lime (facultatif)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Faire griller le maïs de 7 à 10 minutes en le retournant fréquemment pour qu’il soit doré sur toutes ses faces. Rouler les épis dans le beurre fondu, puis étendre la mayonnaise uniformément sur chaque épi. Saupoudrer de fromage râpé et servir avec un quartier de lime.

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    Maïs en épi, à la mexicaine
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