Sauce Chipotle à la framboise

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    Cette sauce accompagne parfaitement les plats de poulet, porc ou saumon. Nous aimons également l’utiliser comme tartinade dans nos sandwichs et aimons aussi y tremper nos bretzels.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gros piments jalapeño, épépinés et hachés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 4 c. à thé de sauce Adobo (marinade mexicaine)
    • 2 petites barquettes de framboises
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre de pomme
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire sauter les jalapeños jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter l’ail et la sauce Adobo; porter à ébullition. Incorporer les framboises et cuire jusqu’à ce qu’elles aient ramolli, environ 3 minutes. Ajouter le vinaigre de cidre, le sel, la cassonade et le sucre; bien mélanger. Laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange ait réduit de moitié, environ 15 minutes.
    2. Transférer dans un bol de vitre ou de métal et laisser refroidir complètement avant d’utiliser.

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