Zucchinis au parmesan et sésame

    (212)

    Une recette de zucchinis rapide et qui met l’eau à la bouche. Le sésame ajoute de la saveur aux assaisonnements et au parmesan déjà délicieux. Le poivre de Cayenne ajoute finalement un peu de piquant pour ceux qui aiment les plats d’accompagnement un peu relevés.


    204 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 zucchini moyen, coupé en 4 sur la longueur, puis en morceaux de 1/2 pouce
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 c. à thé d’huile de sésame
    • 2 c. à thé de graines de sésame
    • 2 c. à soupe de parmesan
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger les morceaux de zucchini avec tous les autres ingrédients. Étendre sur une plaque à biscuits en une seule couche.
    3. Cuire 20 minutes, ou jusqu’à ce que les zucchinis commencent à griller.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (212)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!