Un sorbet sucré et un peu surette facile à préparer et qui ne nécessite pas de sorbetière.
T
TMC
7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
3 tasses de jus de pamplemousse rose fraîchement pressé
3 tasses de bleuets surgelés
1-1/2 tasse de sucre, ou au goût
1/2 tasse de vodka (optionnel)
Étapes de préparation Préparation : 5min › Temps extra : 6h congélation › Prêt en : 6h5min
Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur électrique et malaxer 2-3 minutes, jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Verser dans un contenant refermable allant au congélateur et congeler pendant 4-5 heures. Après 4-5 heures, brasser le sorbet pour briser les morceaux de glace qui se sont formés et retourner au congélateur pour un autre 3 heures. Conserver au congélateur dans le même récipient refermable.