Sorbet aux bleuets et au pamplemousse rose

    (7)
    6 heures 5 minutes

    Un sorbet sucré et un peu surette facile à préparer et qui ne nécessite pas de sorbetière.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 tasses de jus de pamplemousse rose fraîchement pressé
    • 3 tasses de bleuets surgelés
    • 1-1/2 tasse de sucre, ou au goût
    • 1/2 tasse de vodka (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 6h congélation  ›  Prêt en : 6h5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un blender et malaxer 2-3 minutes, jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
    2. Verser dans un contenant refermable allant au congélateur et congeler pendant 4-5 heures. Après 4-5 heures, brasser le sorbet pour briser les morceaux de glace qui se sont formés et retourner au congélateur pour un autre 3 heures. Conserver au congélateur dans le même récipient refermable.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!