Salsa douce et piquante au melon d’eau

    (327)

    Le melon d’eau remplace les tomates dans cette salsa originale, douce et piquante. Elle est parfaite pour accompagner vos viandes lors de vos barbecues estivaux! Servir avec des chips tortilla ou pour accompagner les viandes.


    306 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 3 tasses de melon d’eau haché
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe d’échalotes hachées
    • 1 c. à soupe de piment jalapeño haché
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et mélanger. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (327)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!