Salsa douce et piquante au melon d’eau

    (333)
    15 minutes

    Le melon d’eau remplace les tomates dans cette salsa originale, douce et piquante. Elle est parfaite pour accompagner vos viandes lors de vos barbecues estivaux! Servir avec des chips tortilla ou pour accompagner les viandes.


    306 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 3 tasses de melon d’eau haché
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe d’échalotes hachées
    • 1 c. à soupe de piment jalapeño haché
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et mélanger. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (333)