Salade de melon d’eau et de tomates

    (31)

    Une saveur originale mais qui rend accro. Cette recette sert deux personnes, mais je suis certaine que vous la voudrez pour vous seul(e).


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tasses de tomates cerises, coupées en moitiés
    • 2 tasses de chair de melon d’eau sans pépins, en dés
    • 6 grosses feuilles de basilic frais, hachées
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1-1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger les ingrédients solides dans un bol et arroser avec les ingrédients liquides. Saupoudrer sel et poivre et brasser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!