Délicieux navet caramélisé

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    Un plat d’accompagnement original, parfait pour accompagner un plat de canard grillé. Un légume que j’ai l’habitude d’intégrer à mes soupes, et qui change de goût par le seul ajout d’un peu de sucre.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de navet pelé et en cubes
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe de beurre (plus, si désiré)
    • 2 c. à soupe de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les cubes de navet dans une poêle à feu moyen avec l’eau et le cube de bouillon; laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée et que les navets soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer le beurre, laisser fondre, puis saupoudrer le sucre. Cuire en brassant régulièrement jusqu’à ce que le navet soit cuit, caramélisé et collant, environ 10 minutes. Servir chaud.

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