Délicieux navet caramélisé

    (167)
    35 minutes

    Un plat d’accompagnement original, parfait pour accompagner un plat de canard grillé. Un légume que j’ai l’habitude d’intégrer à mes soupes, et qui change de goût par le seul ajout d’un peu de sucre.


    140 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de navet pelé et en cubes
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe de beurre (plus, si désiré)
    • 2 c. à soupe de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les cubes de navet dans une poêle à feu moyen avec l’eau et le cube de bouillon; laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée et que les navets soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer le beurre, laisser fondre, puis saupoudrer le sucre. Cuire en brassant régulièrement jusqu’à ce que le navet soit cuit, caramélisé et collant, environ 10 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (167)

    Collections de recettes similaires