Casserole de rutabaga

    (24)
    40 minutes

    Un plat parfait pour accompagner la dinde de l’Action de Grâces. Simple et aimé de tous!


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 rutabagas
    • 4 carottes, râpées
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/8 tasse de lait (facultatif)

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Peler les rutabagas et les couper en gros cubes. Placer dans une casserole d’eau froide et salée et porter à ébullition. Quand ils sont assez tendres pour être percés à la fourchette, retirer du feu et égoutter.
    2. Piler le rutabaga avec les carottes râpées, le sucre et le beurre.
    3. Placer au four à basse température pour garder au chaud jusqu’au moment de servir. Couvrir afin d’éviter que le dessus ne sèche. Si le plat s’assèche quelque peu, humidifier avec du lait.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)