Casserole de rutabaga

    (23)

    Un plat parfait pour accompagner la dinde de l’Action de Grâces. Simple et aimé de tous!


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 rutabagas
    • 4 carottes, râpées
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/8 tasse de lait (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Peler les rutabagas et les couper en gros cubes. Placer dans une casserole d’eau froide et salée et porter à ébullition. Quand ils sont assez tendres pour être percés à la fourchette, retirer du feu et égoutter.
    2. Piler le rutabaga avec les carottes râpées, le sucre et le beurre.
    3. Placer au four à basse température pour garder au chaud jusqu’au moment de servir. Couvrir afin d’éviter que le dessus ne sèche. Si le plat s’assèche quelque peu, humidifier avec du lait.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!