Bouchées de panais pané

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    Des bouchées de panais, pané dans un mélange légèrement assaisonné et cuit dans le beurre, non dans l’huile.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 6 panais, pelés et tranchés en 4 dans le sens de la longueur
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/2 tasse de beurre, fondu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire bouillir les tranches de panais dans une casserole d’eau salée pendant 10 minutes à feu moyen-vif; égoutter.
    2. Combiner la farine et le sel assaisonné dans un grand sac Ziploc refermable. Tremper les tranches de panais dans le beurre fondu et les placer dans le sac. Fermer le sac et brasser pour bien couvrir le panais de panure.
    3. Chauffer le reste du beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Quand le beurre commence à crépiter, ajouter le panais et cuire des deux côtés, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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