Panais au miel

    (29)

    Un plat de panais cuit au four dans une sauce sucrée au miel. Excellent accompagnement de plats de viande ou de poisson.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse d’eau chaude
    • 1/2 tasse de miel
    • 1 c. à soupe de beurre fondu
    • 5 panais, pelés et en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Combiner l’eau, le miel et le beurre dans un bol et brasser pour dissoudre le miel. Ajouter les cubes de panais et mélanger. Transférer le panais et la sauce dans un plat de cuisson de 9x13 po.
    3. Cuire au four à découvert pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le panais soit cuit et tendre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!