Purée de panais au raifort

    (13)

    Cette purée est crémeuse et a un goût très riche, alors que le plat ne l’est pas. Le raifort lui donne un petit quelque chose qui ajoute une touche intéressante au goût sucré des panais.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 panais, pelés et en cubes
    • 2 patates, pelées et en cubes
    • 2 c. à soupe de sauce raifort
    • 1/4 tasse de lait évaporé sans gras
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer le panais et les patates dans une grande casserole d’eau salée et porter à ébullition à feu élevé. Réduire le feu à moyen-bas, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Égoutter et laisser refroidir quelques minutes.
    2. Transférer les patates et le panais dans le bol d’un robot culinaire et réduire en purée avec le raifort et le lait; assaisonner de sel et poivre, au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires