Cette recette est parfaite si vous ne voulez pas passer trop de temps dans la cuisine. Je l’ai inventée un soir que j’avais le goût de quelque chose de bien goûteux mais pas le goût de passer trop de temps à popoter. Un plat bien consistant, que l’on peut manger comme tel ou que l’on peut servir sur du riz basmati. J’espère que vous aimerez autant que moi!
J'ai adoré cette recette, j'ai remplacer le cumin par quelques morceaux finement ciselés de Gingembre frais, 1 C.S de curcuma, deux clous de girofles et de la coriandre en poudre 1 C.S. J'ai remplacé le navet par deux carottes et ajouté une grosse pomme de terre coupée en dés. Tout cela servi avec un riz Pilaf et pour le vert, des courgettes tranchées dans la longueur et légèrement grillée au four. Mes invités était si enthousiaste que je n'ai pas eu l'temps de faire la photo. Super simple et pas long a faire c'est un délice que je conseil vivement meme aux non végés. - 15 févr. 2017