Du navet cuit et réduit en purée avec du délicieux bacon émietté, un accompagnement parfait pour la dinde du temps des fêtes ou de l’Action de Grâces.
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Theresa H. Wessman
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Ingrédients
Portions: 4
2 lb de navet
2 c. à soupe de beurre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre noir moulu
1 pincée de poudre d’ail
1/2 lb de bacon
2 c. à soupe de gras de bacon cuit
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Peler le navet et le couper en cubes. Cuire dans une casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter et réduire en purée avec le beurre, le sel, le poivre, la poudre d’ail; réserver.
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer de la poêle, égoutter et émietter. Conserver 2 c. à soupe du gras de bacon cuit. Jeter le reste du gras.
Dans la poêle avec les 2 c. à soupe de gras restantes, combiner le navet pilé et les miettes de bacon. Chauffer en brassant et servir chaud.