Purée de navet au bacon

    (61)

    Du navet cuit et réduit en purée avec du délicieux bacon émietté, un accompagnement parfait pour la dinde du temps des fêtes ou de l’Action de Grâces.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de navet
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre noir moulu
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • 1/2 lb de bacon
    • 2 c. à soupe de gras de bacon cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Peler le navet et le couper en cubes. Cuire dans une casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter et réduire en purée avec le beurre, le sel, le poivre, la poudre d’ail; réserver.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer de la poêle, égoutter et émietter. Conserver 2 c. à soupe du gras de bacon cuit. Jeter le reste du gras.
    3. Dans la poêle avec les 2 c. à soupe de gras restantes, combiner le navet pilé et les miettes de bacon. Chauffer en brassant et servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires