Frites de navet croustillantes

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    Ma fille et moins avons préparé ces frites un jour que nous avions une rage de frites mais que nous ne voulions pas nous bourrer de patates. Assaisonnez-les avec vos épices préférées.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 lb de navet
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/3 tasse de fromage parmesan râpé
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d’aluminium et le graisser légèrement.
    2. Peler le navet et le couper en juliennes. Placer dans un grand bol et mélanger avec l’huile pour bien les couvrir.
    3. Placer le parmesan, le sel d’ail, le paprika et la poudre d’oignon dans un grand sac Ziploc refermable et brasser pour bien mélanger. Y ajouter les frites de navet enduites d’huile et brasser pour bien les couvrir de la chapelure assaisonnée. Étendre les frites sur la plaque à biscuits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les frites soient croustillantes à l’extérieur mais tendres à l’intérieur, environ 20 minutes. Servir chaudes.

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