J’ai découvert cette recette lors de mon passage au Tennessee. Une recette très simple et pourtant délicieuse!
J
Jenka
91 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 cube de bouillon de légumes
1 tasse d’eau
3 tasses de navet, pelé et coupé en dés
1/4 tasse d’oignon haché
2 gousses d’ail émincées
sel et poivre au goût
1-1/2 c. à soupe de crème sure
1/2 tasse de cheddar fort râpé
persil frais haché pour la déco (optionnel)
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Combiner le cube de bouillon avec l’eau dans une casserole et porter à ébullition. Une fois le cube dissout et l’eau, bouillante, incorporer le navet, l’oignon et l’ail. Porter à nouveau à ébullition et cuire jusqu’à ce que le navet soit tendre et que le liquide se soit presque tout évaporé, environ 10-15 minutes.
Égoutter quelque peu les légumes si nécessaire. Ajouter la crème sure et brasser doucement. Saupoudrer de sel et poivre et terminer en saupoudrant le fromage râpé.