Suprême de navet

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    J’ai découvert cette recette lors de mon passage au Tennessee. Une recette très simple et pourtant délicieuse!


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1 tasse d’eau
    • 3 tasses de navet, pelé et coupé en dés
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • sel et poivre au goût
    • 1-1/2 c. à soupe de crème sure
    • 1/2 tasse de cheddar fort râpé
    • persil frais haché pour la déco (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Combiner le cube de bouillon avec l’eau dans une casserole et porter à ébullition. Une fois le cube dissout et l’eau, bouillante, incorporer le navet, l’oignon et l’ail. Porter à nouveau à ébullition et cuire jusqu’à ce que le navet soit tendre et que le liquide se soit presque tout évaporé, environ 10-15 minutes.
    2. Égoutter quelque peu les légumes si nécessaire. Ajouter la crème sure et brasser doucement. Saupoudrer de sel et poivre et terminer en saupoudrant le fromage râpé.

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