Riz frit rapide

    (54)

    Un riz frit au bacon, rapide et facile à préparer, qui satisfera tous les appétits.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 300 g de légumes mélangés surgelés
    • 2 œufs
    • 4 tasses de riz blanc cuit
    • 6 tranches de bacon
    • 1/2 tasse de petits pois
    • 2 carottes, en dés
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préparer les légumes surgelés en suivant les indications sur l’emballage ; réserver.
    2. Brouiller les œufs dans une poêle à feu moyen; réserver.
    3. Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu’à ce que qu’il soit doré. Égoutter, émietter et réserver. Réserver le gras de bacon dans la poêle.
    4. Placer le riz dans la poêle avec le gras de bacon et faire sauter 2-3 minutes. Ajouter la sauce soya, les légumes mélangés, les carottes et les pois. Cuire 20 minutes avant d’ajouter le bacon et les œufs brouillés. Cuire encore 10 minutes pour bien chauffer le tout.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!