Des biscuits à la patate douce, faciles et amusants à préparer. Cela fait bien différent des classiques biscuits aux pépites de chocolat. Vous serez surpris de leur bon goût et de leur texture bien moelleuse.
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DEXI829
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Ingrédients
Portions: 36
2 ½ tasses de farine tout usage
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre
1/4 tasse de sucre
1 ½ c. à thé de zeste de citron
1/4 tasse de miel
1/4 c. à thé de muscade moulue
1 œuf
1 tasse de patate douce crue, râpée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 7min › Prêt en : 22min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tamiser la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel dans un bol; réserver.
Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter le zeste, le miel, la muscade et l’œuf; bien battre. Ajouter la patate douce. Ajouter le mélange de farine et mélanger à la cuillère juste assez pour combiner tous les ingrédients. Déposer des cuillérées de pâte sur une plaque à biscuits non graissée, en laissant 2 pouces entre chaque boule de pâte.
Cuire au four 7 minutes, ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur la plaque 5 minutes avant de démouler et de déposer sur des grilles pour refroidissement complet.