Biscuits à la patate douce

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    Des biscuits à la patate douce, faciles et amusants à préparer. Cela fait bien différent des classiques biscuits aux pépites de chocolat. Vous serez surpris de leur bon goût et de leur texture bien moelleuse.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 ½ c. à thé de zeste de citron
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1 œuf
    • 1 tasse de patate douce crue, râpée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tamiser la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel dans un bol; réserver.
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter le zeste, le miel, la muscade et l’œuf; bien battre. Ajouter la patate douce. Ajouter le mélange de farine et mélanger à la cuillère juste assez pour combiner tous les ingrédients. Déposer des cuillérées de pâte sur une plaque à biscuits non graissée, en laissant 2 pouces entre chaque boule de pâte.
    3. Cuire au four 7 minutes, ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur la plaque 5 minutes avant de démouler et de déposer sur des grilles pour refroidissement complet.

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