Sucre à la crème casserole

  • 13fois ajoutée aux favoris
  • 1h20min

À propos de cette recette: Une recette de sucre à la crème que faisait souvent ma grand-mère. J’ai trouvé le bout de papier tout jauni et à moitié déchiré en fouillant dans ses boîtes de recettes.

juliem Québec, Canada

Ingrédients

Portions: 25 

  • 2 tasses de cassonade tassée
  • 1 c. à thé de fécule de maïs
  • 1 tasse de crème 35%
  • 1 c. à table de beurre

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h20min 

  1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser bouillonner doucement pendant 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes hors du feu.
  2. Mettre dans un plat en pyrex de 8 po et laisser figer.

Recettes similaires

Commentaires (1)

Hugofrego
3

Je sais pas ce que j'ai fais, mais il est completement rater. Il a pas pris. - 27 oct. 2010

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires