Sucre à la crème casserole

    Sucre à la crème casserole

    (2)
    1h20min


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette de sucre à la crème que faisait souvent ma grand-mère. J’ai trouvé le bout de papier tout jauni et à moitié déchiré en fouillant dans ses boîtes de recettes.

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 2 tasses de cassonade tassée
    • 1 c. à thé de fécule de maïs
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 c. à table de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser bouillonner doucement pendant 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes hors du feu.
    2. Mettre dans un plat en pyrex de 8 po et laisser figer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    6

    Je sais pas ce que j'ai fais, mais il est completement rater. Il a pas pris.  -  27 oct. 2010

    zazabeille89
    1

    J'ai fait votre recette et sa fait 2 heures que sa repose et il es encore mou  -  17 déc. 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!