Jambon épicé et havarti

    Le sandwich jambon fromage réinventé. Servi sur un pain de seigle et assaisonné de mayonnaise et de piment fort, ce sandwich saura mettre un peu de piquant dans vos dîners de semaine.

    Hellmann’s®

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tranche de fromage havarti
    • 2 tranches de pain de seigle
    • 2 tranches de tomate
    • 2 tranches de jambon cuit, maigre, sans peau et haché
    • 1 piment fort, haché
    • 1 c. à table de persil haché
    • 1 c. à table de sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras Hellmann’s®
    • Poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger le jambon, le piment, le persil et la mayonnaise. Étendre sur une tranche de pain, y déposer le fromage, les tranches de tomate et l’autre tranche de pain. Savourer.

    Conseil:

    Une recette qui s’apprête bien avec du poulet ou de la dinde si vous voulez de protéines plus faibles en sodium.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!