Épices Garam masala du Cachemire

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    Une bonne amie à moi m’a donné sa recette d’épices Garam Masala du Cachemire il y a quelques années. Il me fait plaisir de la partager à mon tour!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de graines de cumin noires
    • 2 grosses feuilles de laurier, émiettées
    • 2 c. à soupe de graines de cardamome verte
    • 1/4 tasse de grains de poivre noir entiers
    • 1-1/2 c. à thé de clou de girofle entier
    • 1 c. à soupe de graines de fenouil
    • 1 c. à thé de macis frais haché
    • 4 bâtons de cannelle, brisés en morceaux
    • 1 pincée de muscade moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 40min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf la muscade dans une poêle à feu moyen; griller jusqu’à ce que les épices soient fragrantes, de 6 à 10 minutes; laisser refroidir.
    2. Combiner les épices grillées et la muscade dans un moulin à épices et réduire en une poudre fine. Conserver dans un contenant hermétique.

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