J’avais besoin de garam masala l’autre jour pour me faire un poulet au beurre mais n’en avais pas sous la main…je l’ai donc fait moi-même!
S
Sarah-May
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Ingrédients
Portions: 12
1/3 tasse de graines de cumin
3 c. à soupe de graines de coriandre
3 bâtons de cannelle de 4 pouces, coupés en morceaux
5 feuilles de laurier
1 c. à thé de muscade
5 anis étoilés
14 gousses de cardamome verte
1 c. à thé de clous de girofle entiers
1 c. à thé de grains entiers de poivre noir
1 c. à thé de macis
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Temps extra : 10min refroidissement › Prêt en : 25min
Griller ensemble toutes les épices dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient fragrantes et qu’on puisse littéralement voir la fragrance s’élever au-dessus de la poêle, de 8 à 10 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Moudre le mélange d’épices au moulin électrique pour atteindre une fine poudre. Entreposer dans un contenant hermétique.