Sandwich aux champignons et artichauts

    (13)

    Des champignons frais et bien dodus, de délicieux artichauts, de l’ail et du parmesan font de ce sandwich un vrai régal pour les papilles.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 baguette de pain
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 335 g de champignons frais tranchés (environ 1 ½ barquette)
    • 1 boîte de cœurs d’artichauts dans l’eau égouttés
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 2 c. à thé d’assaisonnement à l’oignon et à l’ail
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Trancher la baguette en deux sur le sens de la longueur, ouvrir et faire griller au four jusqu’à ce qu’elle commence à dorer, de 7 à 9 minutes.
    3. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les champignons et les cœurs d’artichauts jusqu’à ce que les champignons rendent leur jus et commencent à brunir, environ 10 minutes. Ajouter le parmesan, l’assaisonnement, le sel et le poivre et cuire encore quelques minutes le temps de faire épaissir le mélange quelque peu.
    4. Farcir la baguette du mélange aux champignons, fermer, couper en deux sandwichs et déguster chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!