Sandwich de dinde épicé et sucré

    (44)

    Ce sandwich est le mélange parfait entre l’épicé et le sucré. Parfait pour dépanner, mais aussi pour satisfaire une bonne fringale.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 tranches de pain de ménage
    • 2 c. à thé de beurre
    • 4 tranches de poitrine de dinde cuite
    • 1 tranche de fromage pepperjack (Monterrey jack avec piments forts)
    • 4 c. à thé de confiture de fraise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer une poêle à feu moyen. Étendre le beurre sur un côté de chacune des tranches de pain. Déposer une tranche dans la poêle, côté beurré vers le bas. Étendre la dinde et le fromage sur la tranche et déposer la seconde tranche de pain par-dessus, côté beurré vers le haut.
    2. Quand le dessous du sandwich commence à dorer, retourner le sandwich et cuire encore quelques minutes, ou jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés et que le fromage fonde.
    3. Retire le sandwich de la poêle et servir le sandwich avec la confiture dans l’assiette pour pouvoir y tremper le sandwich.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!