Grilled cheese au pesto

    (303)

    J’ai mangé ce sandwich pour la première fois dans un resto et l’ai ensuite fait moi-même à la maison. J’ajoute toujours du pesto à mes grilled cheese depuis ce jour.


    223 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 tranches de pain italien
    • 1 c. à soupe de beurre ramolli, divisé
    • 1 c. à soupe de sauce pesto préparée, divisée
    • 1 tranche de fromage provolone
    • 2 tranches de tomate
    • 1 tranche de fromage fondu en tranches (style Singles)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Étendre la moitié du beurre sur un côté d’une des tranches de pain et déposer celle-ci, côté beurré vers le bas, dans une poêle à feu moyen.
    2. Étendre la moitié du pesto sur le dessus de la tranche; étendre le fromage provolone, puis les tomates et le fromage fondu.
    3. Étendre le reste de pesto sur un des côtés de l’autre tranche de pain et déposer celle-ci, côté pesto vers le bas, par-dessus le reste du sandwich. Beurrer le dessus de la tranche avec le beurre restant.
    4. Cuire le sandwich quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés et que le fromage ait fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (303)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!