De tendres filets de mahi mahi cuits à la vapeur sur un lit de champignons, d’ail et d ‘oignons. Une recette simple et délicieuse!
N
Nakago
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d’huile d’olive
3 petits oignons, hachés
5 champignons blancs, tranchés
4 gousses d’ail émincées
1-1/2 lb de filets de mahi mahi
sel et poivre au goût
1/4 tasse de vin de cuisson blanc
1 c. à soupe de jus de citron frais
1 c. à thé de fécule de maïs
2 c. à soupe d’eau
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et y faire sauter les oignons, les champignons et l’ail, jusqu’à ce que les champignons commencent à devenir transparents.
Couper le mahi mahi en filets de 3 pouces de long. Placer les filets par-dessus le mélange d’oignons. Saler et poivrer le dessus des filets de mahi mahi. Ajouter le vin blanc et le jus de citron à la poêle.
Couvrir et laisser cuire 4-5 minutes. Tourner ensuite les filets de côté, saler et poivrer l’autre côté. Cuire encore 4-5 minutes jusqu’à ce que le mahi mahi se détache facilement à la fourchette.
Retirer le mahi mahi de la poêle et grader au chaud jusqu’à ce que la sauce soit prête.
Augmenter le feu de la poêle (celle contenant le mélange d’oignons) et porter à ébullition. Dissoudre la fécule de maïs dans l’eau et ajouter à la poêle. Brasser continuellement, jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Verser la sauce sur les filets de mahi mahi et servir.