Le sandwich super-héros de Joanne

    (123)
    8 heures 20 minutes

    Tellement bon…vous pouvez varier les coupes de viandes froides selon vos préférences. Il est préparé d’avance, il est donc parfait pour amener en lunch, que tous vos collègues envieront.


    118 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 3 c. à soupe de vinaigre à l’estragon
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 tasse d’olives noires, hachées
    • 1 tasse de champignons, hachés
    • 1 miche de pain ronde et croûtée
    • 1/2 lb de tranches de dinde cuite
    • 1/2 lb de tranches de jambon cuit
    • 1/4 lb de salami tranché
    • 1/2 lb de mozzarella tranché
    • 6 feuilles de laitue
    • 1 tomate, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans un petit bol, combiner l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre et l’ail. Assaisonner de persil, origan et poivre. Ajouter les olives et les champignons; réserver.
    2. Couper le pain sur l’épaisseur et enlever un peu de la mie de la moitié du bas pour creuser un puits au centre, en laissant 1-1/2 pouce tout le tour. Déposer le 2/3 du mélange aux olives dans le creux du pain. Étendre la dinde, le jambon, le salami, le mozzarella, les tomates et la laitue par-dessus. Étendre le reste du mélange aux olives et fermer le sandwich. Emballer bien serré avec de la pellicule plastique et réfrigérer jusqu’au lendemain. Couper en pointes pour servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (123)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!