Tellement bon…vous pouvez varier les coupes de viandes froides selon vos préférences. Il est préparé d’avance, il est donc parfait pour amener en lunch, que tous vos collègues envieront.
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DOREENBUCH
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Ingrédients
Portions: 6
1/2 tasse d’huile d’olive
1 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe de vinaigre à l’estragon
3 gousses d’ail émincées
2 c. à soupe de persil frais haché
2 c. à thé d’origan séché
1/2 c. à thé de poivre
1 tasse d’olives noires, hachées
1 tasse de champignons, hachés
1 miche de pain ronde et croûtée
1/2 lb de tranches de dinde cuite
1/2 lb de tranches de jambon cuit
1/4 lb de salami tranché
1/2 lb de mozzarella tranché
6 feuilles de laitue
1 tomate, hachée
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 8h réfrigération › Prêt en : 8h20min
Dans un petit bol, combiner l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre et l’ail. Assaisonner de persil, origan et poivre. Ajouter les olives et les champignons; réserver.
Couper le pain sur l’épaisseur et enlever un peu de la mie de la moitié du bas pour creuser un puits au centre, en laissant 1-1/2 pouce tout le tour. Déposer le 2/3 du mélange aux olives dans le creux du pain. Étendre la dinde, le jambon, le salami, le mozzarella, les tomates et la laitue par-dessus. Étendre le reste du mélange aux olives et fermer le sandwich. Emballer bien serré avec de la pellicule plastique et réfrigérer jusqu’au lendemain. Couper en pointes pour servir.